Регистрация SHARVILI.com помогает Вам всегда оставаться на связи и общаться со своими знакомыми.

Где выход для ФЛНКА?

Просмотр сообщения
Куьреви пишет...


О каком Арифе Пашаевиче речь идёт? Я ни слова не писал ни о каком Арифе Пашаевиче. Я писал об авторах слов: «Если судить по указанной статье на сайте ФЛНКА, её авторы… уже определились со всеми группами, имеющимися среди лезгин, и тем, кто из них попадёт в рай. По их мнению - это только ФЛНКА, потому что только она - "защитница" интересов лезгин, а все остальные - враги лезгин, т.е. "деструктивные силы", приходящие "в движение", когда "активизируются" "внешние враги" лезгин». Неужели это некто «Ариф Пашаевич» определился, а не интервьюер!? Но это – Ваше мнение, я об этом не писал…

Чем же автор этих слов может быть интересен другим, если он в сам говорить, что он лично ни одного исторического документа не открыл и не исследовал, а всего лишь перечитал открытые другими документы, дав «им иную интерпретацию»!? Вот и мы даём его собственным словам свою "интерпретацию" и не находим в них обоснованности.

Во-первых, Ваше мнение, как и мнение некоего Бутаева, ни на чём не основанное. Во-вторых, Вы какую организацию имеете в виду? В-третьих, по поводу одной такой организации есть другое, отличное от Вашего мнение, что она из всех организаций, в названии использующих слово «лезгинская», является самой нелезгинской. Если Вы имеете в виду эту организацию, то почему сторонники другого мнения не имеют права сказать, что она вред ли что возродит или родит...

Я лично таких безбожников и «просочившихся» в ряды ФЛНКА не знаю. Видимо, Вы знаете, раз пишете. Значит, Вам не повезло. Правда, после Вашего утверждения возникает вопрос: «А что, для вхождение в состав ФЛНКА обязательным условием является приверженность входящего еврейским легендам?» Я почему-то считал, что для лезгинской организации больше должно быть характерно уважительное отношение к лезгинским легендам…

У меня никаких претензий к Керимову не было. Из Ваших слов вытекает, что Керимов – это тот, кому мы все можем адресовать свои претензии и, при этом, иметь мужество для этого. Я так не считаю. В лучшем случае, я свои претензии могу адресовать своей жене… Её одну и боюсь и каждый раз набираюсь мужества, когда говорю ей что-нибудь... Мне что, кроме жены, ещё кого-то надо бояться?
Если не поняли суть вопроса, то ещё раз объясняю. ФЛНКА на своём сайте написала, что она окажет всемерную поддержку самурцам, а сама до 22 января 2014 года даже одного своего представителя не послала на место событий. На месте событий работали другие люди, которых представитель ФЛНКА в Дагестане после 22 января назвал «сепаратистами», поднимающими народ «на незаконные» действия. Если они не "подняли" бы народ в ноябре-декабре, то как «руководство» ФЛНКА и сопровождающие 22 января восседали бы перед народом, как женихи и шаферы, в банкетном зале для свадеб!? Надо быть благодарными тем, кто им создал эту возможность восседать перед народом. Я об этом…
Bravo, Куьреви!Образный, мужественный и несокрущимо логичный ответ.
Дата: Январь 26, 12:22 Автор: Yarkigu.
Время 1:37.