Sharvili.com
Сентябрь 10, 2010, 12:00:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Администратору  (Прочитано 11931 раз)
admin
Administrator
Тестикь хьанвай форумчи

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : Декабрь 02, 2009, 09:06:46 »

Такие вопросы желательно сопровождать ссылками на каждую конкретную  страницу.
Каракули - это неправильное отображение. Наверное что-то с кодировкой. Раньше у нас несколько раз менялись платформы, люди и т.д. Сейчас идет работа по приведению всего в единый порядок, формат, структуру и т.д.
Например теперь у нас есть сквозной поиск. Можно найти всех и вся. Раньше он тоже был, но почему-то не работал. 
Работа над сайтом будет продолжаться. Так что ошибки возможны. Вот чат как-то не очень себя ведет хорошо, правим, смотрим. Вы пишите, пишите, вас читают  Улыбающийся
Lacho
Global Moderator
Аксакал

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : Декабрь 03, 2009, 10:41:22 »

Я потерял админские опции в новом чате. Опции потеряны навсегда или восстановление ожидается?

Теперь, когда мы уже научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди ...
Terez
Жегьил форумчи
**

Просмотр профиля
« Ответ #92 : Январь 12, 2010, 09:23:58 »

А провокатор-интеллектуал,которому нипочем плевки,-это штатная единица при администрации,которая  подогревает интерес к сайту?
Не считаете ли Вы,что эффект в конечном счете может оказаться обратным?
Извините,но я вынужден задать эти вопросы.
« Последнее редактирование: Январь 12, 2010, 09:46:15 от Terez » Записан
admin
Administrator
Тестикь хьанвай форумчи

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : Январь 12, 2010, 10:42:06 »

А провокатор-интеллектуал,которому нипочем плевки,-это штатная единица при администрации,которая  подогревает интерес к сайту?

С провокаторами нужно бороться сообща. Вот внизу есть кнопка сообщить модератору. Часто ли вы пользуетесь этой кнопкой?
Я лично как вижу - сразу в бан или удаляю. Но если что-то не доходит, то не могу за всем уследить. да и модераторов у нас 5 человек. Вы думаете мы тут 5 модераторов + 1 провокатор создали ОПГ и занимаемся троллингом на сайте Шарвили?  Улыбающийся
Куьреви
Аксакал

Просмотр профиля
« Ответ #94 : Январь 13, 2010, 12:28:59 »

А провокатор-интеллектуал,которому нипочем плевки,-это штатная единица при администрации,которая  подогревает интерес к сайту?
Неужели на этом сайте есть люди, которые кроме себя ещё кого-то считают интеллектуалом - человеком, обладающим мыслительной способностью, умственным началом? Кто же этот интеллектуал?
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 12:31:47 от Куьреви » Записан
derbentski
ЦIийи форумчи
*

Просмотр профиля
« Ответ #95 : Январь 13, 2010, 07:24:46 »

Что кроме слюны нечего противопоставить чужому интеллекту? Так развивайте свой интеллект, а не слюновыделение.
Это по сути вы признались в вашей беспомощности перед этим интеллектом. В вашей беспомощности администрация сайта точно не виновата. Работайте над собой, тренируйте мозги. И нечего с вашей больной головы проблему вашей интеллектуальной беспомощности (импотенции мозга) сбрасывать на здоровую голову администрации.
Terez
Жегьил форумчи
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : Январь 13, 2010, 08:25:29 »

Неужели на этом сайте есть люди, которые кроме себя ещё кого-то считают интеллектуалом - человеком, обладающим мыслительной способностью, умственным началом? Кто же этот интеллектуал?

Интеллектуалов на сайте,любящих свой народ,настоящих патриотов,для которых сайт не развлечение,а крик души,действительно много,и за это отдельное спасибо создателям сайта.Интеллектуал,которому нипочем плевки-он один.
Если это не работа,то это диагноз, на больного(тем более его сподручных- пусть лают,защищая хозяина) обращать внимание...

Желаю успехов сайту.

« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 08:46:35 от Terez » Записан
ЦIайлапан_038
Тестикь хьанвай форумчи

Просмотр профиля
« Ответ #97 : Январь 29, 2010, 09:50:11 »

В разделе музыка давно уже нет обновлений, хотел бы увидеть продолжение песен Дурии Рагимовы.

daglez
Жегьил форумчи
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : Февраль 06, 2010, 07:34:45 »

Интеллектуалов на сайте,любящих свой народ,настоящих патриотов,для которых сайт не развлечение,а крик души,действительно много,и за это отдельное спасибо создателям сайта.
Очевидно вы считаете себя тем самым интеллектуалом и патриотом любящим свой народ. Вы можете сформулировать в чём заключается ваш патриотизм и что значит любить свой народ? Или вы просто словами разбрасываетесь?
Aranvi7
Аксакал

Просмотр профиля
« Ответ #99 : Февраль 10, 2010, 06:58:14 »

Какие проблемы возникают при загрузке сайта (иногда он вообще не грузиться). А сегодня (10.02.10 года) примерно в 17-30, когда попытался зайти на шарвили, то попал в хостинг....Надеюсь, все у сайта в порядке...
Kurkentsky
ЦIийи форумчи
*

482663629
Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : Февраль 18, 2010, 04:24:01 »

почему не работает авторизация?
Hvanahva
Global Moderator
Аксакал

Просмотр профиля
« Ответ #101 : Февраль 19, 2010, 02:07:38 »

Полагаю, этот композитор-навозник заслужил свой "реквием", т.е. вечный бан.
Салимхан
ЦIийи форумчи
*

Просмотр профиля
« Ответ #102 : Март 07, 2010, 11:22:20 »

Админ, вы хоть объявляйте о нарушении какого пункта правил идет речь и на какой срок пользователь удален с форума. А то я подумал что у сайта какие то технические проблемы.
jugurzvaydi
Гость
« Ответ #103 : Апрель 26, 2010, 10:35:53 »

Арсен, я послал тебе сообщение на мейл по оводу изменения библиотеки, я написал требования в соответствующей теме, но ответов нет. Библиотека глючит, админ!!!
Inkognito
ЧIехи форумчи

Просмотр профиля
« Ответ #104 : Апрель 30, 2010, 05:49:23 »

Большая просьба к администрации исправить кодировку в теме " традиции и культура лезгин", если это возможно. Очень надо!

вот ссылка: http://sharvili.com/forums/index.php?topic=10325.0

И это пройдёт...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: