|
Kirkivi
|
 |
« Ответ #60 : Август 04, 2009, 01:20:39 » |
|
Inkognito писал(а):Я хотела стать космонавтом ))). Читала научную фантастику запоем. Потом в каком-то возрасте поняла, что это недостижимо, и что я вряд ли попаду в круг избранных. Потом увлеклась астрономией. До сих пор помню названия многих звезд и созвездий и могу найти их на небе. В итоге стала бухгалтером... Один в один про меня! поразительно! Единственое, я не бухгалтер, а свободный художник, точнее - предприниматель ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taparar
|
 |
« Ответ #61 : Август 04, 2009, 04:58:41 » |
|
Кем я только не мечтала стать в детстве, и хирургом, и дипломатом, и журналистом. И самое интересное мне всегда все казалось достижимым, на свете не может быть ничего, чему я не смогла бы научиться. Я поступила скорее по желанию отца, и 4 года посвятила совсем не нужной и неинтересной мне специальности, крылья были сломаны. Казалось, что так и будет всегда, но я нашла в себе силы изменить специальность и работать так же по ней, уже начинаю реализовать и другие свои мечты. Когда-то невозможное стало возможным, все это случилось вдруг, и поверьте, самое главное этого хотеть, очень сильно хотеть. Представляйте свое будущее, постройте его сами, мысленно, оно будет точно таким каким вы хотите его увидеть, потому что всевышний испытывает нас на силу нашего желания, не отказывайтесь от задуманного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adonis
Модератор раздела "Культура и искуство", "Карьера и образование"
ЧIехи форумчи
|
 |
« Ответ #62 : Август 04, 2009, 08:26:27 » |
|
Taparar, и чему же ты посвятила 4 года своей жизни?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасатель
|
 |
« Ответ #63 : Август 04, 2009, 11:20:21 » |
|
Мне представляется,что в жизни никакая высокая должность,ни звания ,ни награды,ни богатство не сравняться с той ролью,что отвела природа человеку,и особенно женщине,это -материнство / отцовство /,т.е. воспроизводство себе подобных . Дети,и особенно хорошие дети / воспитанные,образованные,культурные,без вредных привычек и пагубных пристрастий / - это высшее достижение человека,в т.ч. и в карьере,ибо родители вложили в их развитие и душу и сердце. Хочу открыть вам небольшой секрет: в некоторых семьях запрешено маленьким детям до 6- 7 лет смотреть телевизор,а тем кто постарше под контролем взрослых.Это одно из основных требований закрепленного равина.Понимают духовные отцы,что детская психология более подвержена зомбированию,а в будущем Абрамовичи и Фридманы ещё нужны.Ученными -криминологами доказана прямая связь в росте приступлений и показ на экранах ТВ и кинотеатров детективов ,наподобие \"Крёстный отец\" и т.д. Все помнят,как некоторые низкопробные фильмы /в основном голивудские /вначале 90 годов,после развала СССР хлынула на наши экраны .Но это из другой темы.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
|
 |
« Ответ #64 : Август 07, 2009, 01:20:59 » |
|
Kirkivi писал(а):Один в один про меня! поразительно! Единственое, я не бухгалтер, а свободный художник, точнее - предприниматель )) наверно мы дети одного времени;)
|
|
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
|
Kirkivi
|
 |
« Ответ #65 : Август 07, 2009, 01:29:06 » |
|
Inkognito писал(а):Kirkivi писал(а):Один в один про меня! поразительно! Единственое, я не бухгалтер, а свободный художник, точнее - предприниматель )) наверно мы дети одного времени;) скорее всего, Инкогнито-вах, скорее всего..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan
|
 |
« Ответ #66 : Сентябрь 08, 2009, 11:14:52 » |
|
Президентом планеты Земля.. еще все впереди ))
|
|
|
|
|
|
Ego nominor...
|
|
|
|
adav24
|
 |
« Ответ #67 : Октябрь 07, 2009, 10:38:16 » |
|
Учился на юриста, хотел стать юристом, ну и в конце концов стал им. Правда, в Дагестане особо негде работать. Если адвокаты, то все посредники к судьям, в правоохранительные органы нужно бабки огромные отдавать, нормальных контор нет, где нужен был бы корпоративный юрист и зарплата соотвествующая, поэтому Дагестан покинул. Конечно, хотелось бы работать в Даге, но чтобы зарплата была нормальная, а так тут грамотные юристы особо не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|