Sharvili.com
Сентябрь 10, 2010, 12:27:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открыл новый телеканал в с.Касумкент.  (Прочитано 3405 раз)
ЦIайлапан_038
Тестикь хьанвай форумчи

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июль 24, 2009, 08:01:26 »

А по спутнику будут показывать? как ргвк-дагестан

Эксклюзив
ЦIийи форумчи
*

Моё дело...

9780088 cas-t@mail.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : Март 10, 2010, 12:51:08 »

А вот и я...Честно говоря как то и забыл, что когда то оставлял здесь сообщение:)  Спасибо за советы и пожелания...Я обязательно все рассмотрю! А по новостям всё так же...Разве, что канал стал больше...по обхвату. Теперь нас смотрит весь Юждаг от Дербента и южнее. Только вот как обстоят дела в северном Азербайджане никакой информации нет. Если есть зрители которые смотрят нас в Кусарском районе, просьба откликнуться!!!
ЦIайлапан_038
Тестикь хьанвай форумчи

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Март 10, 2010, 01:10:38 »

До Кусаров сигнал не доходить.

Mugular
Жегьил форумчи
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : Март 10, 2010, 01:48:01 »

Мурад,маловероятно что кто то согласиться работать в качестве репортера с соседнего Азер-на.Я имею ввиду передавать объективную (прежде всего политического характера инфорацию),но искать таких людей все равно нужно. Тебе удачи и успехов.
Peyker baha
Тестикь хьанвай форумчи

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : Март 10, 2010, 04:02:02 »

Мурад,маловероятно что кто то согласиться работать в качестве репортера с соседнего Азер-на.Я имею ввиду передавать объективную (прежде всего политического характера инфорацию),но искать таких людей все равно нужно. Тебе удачи и успехов.

Почему ж это не согласится??Согласится.Куда далеко ходить,сам сайт и есть источник информации событий происходящих в Азеристане.
Mugular
Жегьил форумчи
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : Март 10, 2010, 05:06:55 »

Я имел ввиду в формате прямого интерактивного вещания тех или иных вопросов через интернет (если есть технические возможности(с видео)) либо через операторов сотовой связи(сигнал некоторых из них доходит на ту сторону Самура).А для этого нужны люди которые будут говорить свое мнение,а не с сылкой на азерских,армянских,талышских и др. источников информации.Все они подают информацию через призму своих национальных интересов.Надо иметь свое видение дел и вопросов,пусть даже иногда наши интересы совподают с некоторыми из них.
Arsen
Global Moderator
Аксакал

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : Март 10, 2010, 11:45:26 »

Салам, Мурад.
Хорошо что снова зашел к нам. Я заходил к вам в студию (первый этаж Универмага).
Оставлял контакты ребятам, даже тебе писал, но никто не ответил. В общем мы готовы тебя снабжать разными прогрессивными материалами из Москвы (кино, музыка, документальные фильмы).
Также хотели бы наладить контакты нашей с каналом. Без лишней скромности могу сказать,  что здесь собирается бОльшая часть современной интеллектуальной молодежи. Эти люди  генерируют много идей. Самое важное - у этих людей есть большой опыт. Мало у кого в Дагестане есть возможность воспользоваться таким количеством ресурса.
Давайте как-то скооперируемся и будем вместе 10-тиминутную программу делать. 
Форматов есть много. Начиная от обзора лезгинета, кончая организацией конкурсов и т.д. Мы готовы организовывать голосования в интернете на разные темы. Я знаю что Касумкент интернетом немного уже пользуется.
Сейчас обсудим с нашей знакомой тв-дивой. Если она согласится, то сможем снимать материалы и отправлять  к вам.
« Последнее редактирование: Март 11, 2010, 12:06:57 от Arsen » Записан
Эксклюзив
ЦIийи форумчи
*

Моё дело...

9780088 cas-t@mail.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : Март 11, 2010, 02:30:48 »

Рады любой весточке из вне...Если всё что требуется от меня - это эфирное время, то считайте что оно у вас есть в неограниченном количестве;) пишите UIN9780088, все ваши предложения рассмотрим и по возможности воплотим в жизнь...Сагърай Лезгияр!!!
2ghil
Аксакал

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Март 11, 2010, 05:42:32 »

Не доходит или его глушат?
Mugular
Жегьил форумчи
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : Март 11, 2010, 06:15:02 »

Если и будет доходить сигнал до Кусаров,то скорее всего его заглушат.
Peyker baha
Тестикь хьанвай форумчи

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : Март 11, 2010, 08:47:41 »

Если и будет доходить сигнал до Кусаров,то скорее всего его заглушат.

Я точно не знаю о каком именно канале идет речь,но у нас дома показывали канал касумкентский "КТВ".т.е. хочу сказать,до нас сигнал доходил и очень даже хорошо,не знаю как насчет Кусаров.Я про Хачмасский район.Но это было давно,лет 4-5 назад что ли.Может речь об этом же канале?
ЦIайлапан_038
Тестикь хьанвай форумчи

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Март 11, 2010, 09:19:44 »

Не доходит или его глушат?

Это я не знаю, но когда я был в селе, там не показывали Касумкентский ТВ.

Arsen
Global Moderator
Аксакал

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : Март 11, 2010, 10:21:31 »

КТВ и Эксклюзив это два разных конкурирующих лезгинских канала, офисы которых нахоядтся в 500 метрах друг от друга. КТВ (говорят) пытался административными методами прекратить вешания Эксклюзив-ТВ, однако тем удалось удержаться. Эксклюзив дает больше музыки и они хоть как-то отсекают азероподобных. Я помню что как-то заунывную песню убрали поставили Гуфа а потом Касту (русский рэп). Обидно но верно.
Arsen
Global Moderator
Аксакал

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : Март 11, 2010, 10:24:36 »

Рады любой весточке из вне...Если всё что требуется от меня - это эфирное время, то считайте что оно у вас есть в неограниченном количестве;) пишите UIN9780088, все ваши предложения рассмотрим и по возможности воплотим в жизнь...Сагърай Лезгияр!!!

Мурад, я не настолько круто разбираюсь в интернете как касумкентские  пацаны  Улыбающийся
Что это за UIN? Вернее в какой системе координат этот идентификационный номер пользователя должен быть учитан? Какая система (веротяно, мгновенных) сообщений?
Эксклюзив
ЦIийи форумчи
*

Моё дело...

9780088 cas-t@mail.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : Март 12, 2010, 01:01:48 »

Ваяяяяя, во ты сказанул Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это Аська, то без чего не обходится не один телефон в Касумкенте;) Что там решили с ТелеДивой, или  как  её там...Будут у меня программки с Московским отливом???  И что требуется от меня???
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: